子育て・グッズ 木曜日にヘルパンギーナかもと小児科で言われました。それから熱が39度… 木曜日にヘルパンギーナかもと小児科で言われました。それから熱が39度程ずっとあります。今日なんかは夜ほとんど泣いていて全然寝ていません。私も寝不足です。その薬はなく、私も何もしてあげることができません。どうすればいいのでしょうか、、、? 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 小児科 熱 ヘルパンギーナ 寝不足 ちゃっさん(3歳10ヶ月, 6歳) コメント あいこ 一週間ですね🤔 もう一度、受診してもいいと思います🤔 10月31日 ちゃっさん すみません、火曜日からでした😅 10月31日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃっさん
すみません、火曜日からでした😅