家族・旦那 いつも早起きして、子供が起きるまでが一番自分の時間なので録画したド… いつも早起きして、子供が起きるまでが一番自分の時間なので録画したドラマやテレビを見ながら家事を開始しています。 そしたら、子供を保育園に送るまで起きてこない旦那がトイレで早起きしてきて 『朝ぐらいまともにニュースとか見たらいいのに』 って言ってまた寝に行きました。 余計なお世話だわ。 お前も寝ててニュースなんて見てないだろが! 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 旦那 保育園 家事 テレビ トイレ ペンペン(5歳6ヶ月, 7歳) コメント さるりん なんでだろ。ちょっと笑えました😂 朝のドラマタイムいいですよね😊1番落ち着いて見れるから🌺 10月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント