*
ユニクロのマタニティジーンズ良かったですよ!
ゆうか
お腹が出てくるとお腹だけが冷えたりするので、ロング丈のダウンを愛用してお腹まで覆ってました!
私は腹巻きなどの締め付けが無理だったし今回もダメなので、内側が暖かい素材になっている腹帯ベルトを軽く巻くとかなり暖かさが違います^^
ボトムスについては冬用は特に買わず、腹帯やロング丈の上着で調節していました^^
退会ユーザー
去年の12月に出産しました!
お腹が大きかったので旦那のジャージやスウェットを借りていたりモコモコの靴下や腹巻、妊婦さん用のタイツなどなど冷え性もあるので常に上も下もモコモコしてました🤣
はじめてのママリ🔰
股間へのくい込みが何故かとても苦手になり、妊娠中はパンツがはけなかったのでずっとワンピースかロングスカートだったのですが、スカートの下にマタニティレギンスを必ず履いて足元と子宮冷やさないようにしてました😊
それでも寒い時はヒートテックのパンツ(腹巻付き)を履いてました
サコカー🚗
初期からずっと締めつけがムリすぎて、ズボンや腹巻きは使っていません🤢
寒くなってきて夏用ワンピはもう使えないし、でもお腹もMAX大きくなったので着れる服がなくて、産後用に準備したワンピパジャマで過ごしてます😅足元は分厚くて長いレッグウォーマーを愛用しています💕脚の付け根くらいまで十分あるし、モコモコで温かいです。
ひらやま
ユニクロのマタニティジーンズめちゃくちゃ良いです!ずっと履いてます!おすすめです〜😊
ワンピースが苦手でずっとズボン履いてます😊
りこ
ワンピースにユニクロのマタニティレギンス履いてます!
締め付けも少なく快適ですが、10分丈で長さにゆとりがないため足首が少し出てしまうのがこれからの時期だと若干気になるかもしれません😥
クロ
私も困って🤣最近は無印のマタニティデニムレギン買いました✨ 真冬とか、カジュアルな日はレギンスも使えますが、ワンピースの時はタイツがいいので無印のマタニティ起毛タイツを買いました❗️ その3種類をトップスに合わせて着回したいと思ってます😊
ポニョ♪
日中家にいる時は、マタニティパジャマで過ごしています!外出する時は、ゆったりしたワンピースにUNIQLOのマタニティレギンスやスリーコインズのマタニティタイツを履いたりしています(*´꒳`*)マタニティデニムもUNIQLOで購入し、少し長めのトップスに合わせて時々履いています!これから寒くなってくるので、くるぶしまでのレギンスは寒いのでマタニティタイツは犬印とスリーコインズで揃えました!あとは、腹巻きももこもこの靴下も大事ですよね(*^^*)
のりせんべい
家にいる時はワンピースとレッグウォーマーを履いてます!レッグウォーマーかなり重宝してますよ〜😍
外に出る時は、ユニクロのマタニティレギンスに靴下履いてます🧦
コメント