misato♥
私もそのくらいからぽっこりお腹な感じでした(・・;)
2人目はお腹が出やすいとか、、、
今妊娠6ヶ月ですが息子が7ヶ月終わりくらいのお腹してる気がします( ノД`)…
ちら
私もすでにお腹出てるっぽいです😂
便秘にしては酷くない?ってくらい出ていて、1人目と違いすぎてビックリしてます😱
misato♥
私もそのくらいからぽっこりお腹な感じでした(・・;)
2人目はお腹が出やすいとか、、、
今妊娠6ヶ月ですが息子が7ヶ月終わりくらいのお腹してる気がします( ノД`)…
ちら
私もすでにお腹出てるっぽいです😂
便秘にしては酷くない?ってくらい出ていて、1人目と違いすぎてビックリしてます😱
「悪阻」に関する質問
旦那がいると楽だけど楽じゃない 誰か分かってくれます?????笑 例えば今出掛けにきたんですけど 次男が眠くてぐずってるから長男と旦那で 行ってきていいよこちらは車でちょっとドライブして 寝かせるからって言っ…
妊娠5週目で悪阻が始まりました。胎嚢確認できるまでにもう少し時間が必要なため、病院を受診できていませんが、吐きづわりなのか、常に吐き気がある状態です。 保育士をしていて、この状態では仕事ができないと思い、こ…
悪阻がキツかったら出産がめちゃくちゃ楽に感じた〜何人でも産めるってXで言ってた人、完全無痛分娩で横転👶🏻 出産自体が楽だと誤解されるからやめてほしいな💔 普通分娩で同じこと言ってたら悪阻キツかったんだなーって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント