コメント
りんた
私もまったく同じことで爆発して冷戦中です。笑
キレた旦那は一週間朝帰りしてます。自分の気分で子供の世話も放棄して楽しいこと最優先でウンザリしてます😥
りんた
私もまったく同じことで爆発して冷戦中です。笑
キレた旦那は一週間朝帰りしてます。自分の気分で子供の世話も放棄して楽しいこと最優先でウンザリしてます😥
「夫」に関する質問
2人目妊娠中で臨月です! 健診で子宮口が3cm開いているけど赤ちゃんがお母さんのお臍の方を向いちゃってて、このまま陣痛がくるとお産が大変になるって言われました💦 1人目も私的に大変だったので経産婦だし今回は早く産…
育休年末年始挟んで長く取ろうと思ってるとか言ってきたけど、何度も言ってるけど育休取らなくていいってー!!😅何度言えば分かるの😅育休取って何するの??笑 大人二人で赤ちゃんひとり面倒みるの??新生児期ならわかる…
福山通運でご家族がルート配送してる方いませんか? お話きかせてください。 夫が福山通運に転職しようか検討しています。 今の職場が営業有りで向いていないらしく、次の職場は営業がないと嬉しいと思っています。 求人…
家族・旦那人気の質問ランキング
たぼ
男性はいいですよね😞