家族・旦那 前に投稿したのですが、飲みから帰宅する連絡がきて2時間も連絡なしに… 前に投稿したのですが、飲みから帰宅する連絡がきて2時間も連絡なしに帰ってこなかった夫が帰ってきました。乗り換えの駅でまた飲んでたらしいです。帰ってきて私が爆発してしまい、大喧嘩。連絡のいっぽんくらいよこせないのかよ。反省してる態度じゃない。なんで上からなんだよ。飲み行ってる間誰が子どもの面倒見てんだ。会社の飲み会だから仕方ないって、すごくわかってるけど、理解してほしいなら態度を改めろ。もーーーー、イライラしすぎて寝れません。実家帰りたい。愚痴ですみません。 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 夫 会社 喧嘩 飲み会 たぼ(6歳) コメント りんた 私もまったく同じことで爆発して冷戦中です。笑 キレた旦那は一週間朝帰りしてます。自分の気分で子供の世話も放棄して楽しいこと最優先でウンザリしてます😥 10月31日 たぼ 男性はいいですよね😞 10月31日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぼ
男性はいいですよね😞