子育て・グッズ ミルクを飲むと鼻から音がするので、病院で相談した方が良いでしょうか? ミルクを飲む時に 鼻が詰まっているのか凄い音がしてます。 「ズコッーズコーッ、ヒィーヒィー」と鼻から音がするんです。 もっと分かりやすく言うと さんまさんの引き笑いみたいな音がします。 病院などに行き、相談するべきでしょうか? 苦しそうだなと感じます。 最終更新:6月10日 お気に入り ミルク 病院 Ma_chan⋆͛♡⋆͛(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー うちもありますよ! 飲んだ後とかもあります! 10月31日 Ma_chan⋆͛♡⋆͛ コメントありがとうございます。 飲み始めから最後までずっとなんですが大丈夫なのでしょうか😭💦 のみ終わったあとは平気なんですが… 10月31日 退会ユーザー うちも最初は気になりましたが、きちんと飲めていたら心配することはないみたいです😊 毎回鳴ってたわけでは無いですが、そのうち回数も減りなくなってきました! 鼻が詰まってるような感じなら、鼻の中を綺麗にしてあげるといいと思います😊 10月31日 はじめてのママリ🔰 その後いかがですか。 6月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ma_chan⋆͛♡⋆͛
コメントありがとうございます。
飲み始めから最後までずっとなんですが大丈夫なのでしょうか😭💦
のみ終わったあとは平気なんですが…
退会ユーザー
うちも最初は気になりましたが、きちんと飲めていたら心配することはないみたいです😊
毎回鳴ってたわけでは無いですが、そのうち回数も減りなくなってきました!
鼻が詰まってるような感じなら、鼻の中を綺麗にしてあげるといいと思います😊