子育て・グッズ 一昨日から、少し咳き込むようになり昨日は夜中にひどく咳き込みおっぱ… 一昨日から、少し咳き込むようになり昨日は夜中にひどく咳き込みおっぱいを吐き戻ししてしまい今日もいきなり咳き込んでまたおっぱいの吐き戻しがありました。 熱は、なく日中は元気に遊んでたんですが夜になるとゴホンゴホンと咳き込み辛そうです😥💔 明日、病院に行こうと思います。 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 病院 熱 おっぱい 吐き戻し 海凛ママ(6歳) コメント すぅー よるになるとせきでますよねー💦 病院で痰きりとせきどめシロップもらいましたが、行ってよかったとおもいました😅 はやく治るといいですね! 10月31日 海凛ママ やっぱり、病院行った方が安心ですよね? 夜寝れないと私も辛いです😅 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
海凛ママ
やっぱり、病院行った方が安心ですよね?
夜寝れないと私も辛いです😅