コメント

ひなの
移らなかったことありますよー!

うぃっちゃん
今年の始めに、私だけインフルエンザになって子供達には移りませんでした😅

はちみつ
今年の1月に私と上の子がかかり、上の子が点滴などで密室に私と上の子と下の子と3人だったり旦那さんが仕事で幼稚園への送迎ができないのでずっと3人で家にこもってましたが、下の子はうつりませんでした。因みに下の子と旦那は予防接種を受けており、私と上の子(卵アレルギーなので)は予防接種を打ってませんでした。

えりぽん
去年、私と息子だけかかって
旦那と下の子0歳はうつらなかったです!!

つん
ありますー!上は3歳、下は1歳で下がインフルになりました😰 インフルエンザの検査をしたのがはやすぎた為検査薬は反応せず、別室で看病もせず、普通にすごしてました💦寝室のみわけましたが、、
家族&同居してるので、誰かしらにうつってもおかしくなかったんですが、うつらなかったです。

退会ユーザー
子ども一人しかいないんですが、私と旦那がインフルエンザに1日違いでなりましたが、息子はかかりませんでした!
一緒の部屋に寝てたし授乳もしてましたが、無事でした☺️
さつき
コメントありがとうございます!
まだお子さん小さい同士ですか?
うちは真ん中の子が今なっていて、上下まだ幼稚園と一歳なのですが、絶対かかるものなのかな…とビクビクというか諦めというか…なかんじでいました。
うつらないこともあると聞いて少しホッとしました。