WAKO
唸り方や唸るタイミングに差はあると思いますが、うちの子も唸りますよ😂眠りに入る時とか唸ります😂
WAKO
唸り方や唸るタイミングに差はあると思いますが、うちの子も唸りますよ😂眠りに入る時とか唸ります😂
「うなる」に関する質問
部屋のドアを上の子が穴を開けてしまって治してとか言われたので色々電話したんですが元通りにするのは難しくて… 旦那的には元通り以外は嫌みたいでそうなるとドアごと変えなきゃで… 10万円くらい掛かるらしく半分の5万円…
子供が最近夜間にずっとウーウーうなり続けて寝てくれません。寝てくれないだけならまだしもウーウーうなる声が大きいので余計にイライラしてしまいます。ミルクでもおむつでもないです。抱っこしてもおろしても駄目でし…
今後私が働ければ何とかなりますかね… 子供2人 旦那 年収550万(転職したて、上がっていくとは思うけど未知数です。) 私 今は週末夜バイトのみ月5万前後 かき集めての貯蓄 投資含めて1000万ちょっと 賃貸、車なし 東京…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント