コメント

退会ユーザー
10月25日が生理予定日ですかね?
5日遅れでうっすらも反応がなければ可能性低いと思いますが、あと数日待ってもまだ生理がこなければもう一度検査薬したほうがいいと思います
退会ユーザー
10月25日が生理予定日ですかね?
5日遅れでうっすらも反応がなければ可能性低いと思いますが、あと数日待ってもまだ生理がこなければもう一度検査薬したほうがいいと思います
「妊娠・出産」に関する質問
寝れない!妊娠中熟睡できない! 元々は不眠とか寝不足とかあまり悩まないよく寝るタイプの人だったんですが 最近暑くなってきてエアコンつけるはいいものの喉がいたくて風邪気味なのもあるのかもしれませんが 妊娠中って…
妊娠報告について 現在17wの妊婦です。 私は元々心配性、考えすぎな性格なのと一度初期に稽留流産を経験していることからどうしても妊娠報告の時に「何もなかったらね⋯」とか「無事生まれたらね⋯」などと語尾につけてし…
批判いらないです。 優しいお言葉よろしくお願いします。 7年前 上の子の名前をつけるとき 二つ候補があり 第一候補は旦那と私で決めて 第二候補は実母私旦那でテレビ見てる時に 実母がこの名前良いよね〜?と言ったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
薄らも出なかったです😭
数日待って検査して陰性だったら、病院行ったほうがいいですかね😢
退会ユーザー
いつもは予定日前後に生理くるけど特に今回は遅れてるって感じですか?
ママリ🔰
そうなんです😭
退会ユーザー
2~3週間は様子見でいいと思いますがそれ以上遅れるようなら病院行ったほうがいいかもしれないですね