コメント
な
私も比較的早めに前駆陣痛がありました💦
千浩
初めまして✨
私は子宮頸管短くて今切迫早産で入院中なんですけど。
入院中、生理痛のようなシクシクした痛みが2回あり、そのどちらも子宮頸管が短くなってきていて、お腹の張りは分からなかったのですが、自覚がなかっただけで張りが痛みとして出たみたいです。
あと、最近、腰が痛くて、お腹が大きくなってきてるし、それで痛んでるなら休めば治るけど、定期的に痛んだり、痛みが強くなるようならそのまま陣痛に繋がるかもしれないので、その時は我慢せずに教えて下さい、と言われました。
なので継続するようなら夜中でも病院に連絡入れてみた方がいいかな、って思います😢
治っても、明日一度連絡して診てもらった方が安心出来ると思います✨
何もなければそれはそれで安心できていいと思います☺️
ままり
そうなんですね😭💦
結構痛くてビビってます💦
な
間隔は不規則でしょうか?
ままり
定期的に短いスパンですね💦💦
それよりも胎動が凄い激しいです😭💦
な
もし心配で眠れなさそうでしたら、病院に電話して相談することをオススメします😣
私は夜眠れないくらい痛いし、脂汗みたいなの止まらなくて病院行ったら本陣痛で、まだ産むのに早い段階だったので入院になったんですよ😢不安を煽る形になってしまいますが、心配なので実体験を言ってしまいました😣
ままり
いえいえ、ありがとうございます😆✨✨
治ってきたきがします!
もう少し様子見ておかしいなと思ったら病院電話してみます!
相談乗ってくださりありがとうございます😢✨✨
な
良かったです😭✨迷ったり悩んだりすることがあれば、1人で解決されず電話してみて下さいね😊安産を祈ってます💫✨