コメント
ママリ
離れでの敷地内同居です!
旦那も私の両親とうまくやってくれてますが、なるべく旦那を一人にしないように私が間に入ったり、私一人で遊びに行かないようにしてます。
家事は別で、公共料金などは親です!
ママリ
離れでの敷地内同居です!
旦那も私の両親とうまくやってくれてますが、なるべく旦那を一人にしないように私が間に入ったり、私一人で遊びに行かないようにしてます。
家事は別で、公共料金などは親です!
「同居」に関する質問
夫の両親が倒れ、長男である夫はいてもたってもいられず問答無用ですぐ義実家同居することになりました。そのときは私は専業主婦で子どもも入学前だったのですぐに動きやすい状況ではありました 最近夫のいとこ(長男)が…
なんか、同居でほんとに義母嫌いなんですが、旦那が子供の運動会のやつを送るだけでイライラしちゃう😂別に言わないけど、言うほど子供達に興味ねぇから😓 早く同居解消したい😓ストレスしか与えてこない🫠
1歳の誕生日に一升餅のイベントをやった時に子供に袴着せてやってたらそれまでは泣いてなかったのにお餅を背負ったらまあ子供は泣いてしまってそしたら同居している義母がイベントをしている間ずっとそんな服を着せるのは…
家族・旦那人気の質問ランキング
にこ
コメントありがとうございます!
参考にさせて頂きますっ!☺︎💗