子育て・グッズ 予防接種から2日たった今日の夜娘が今までないくらいギャン泣きで20分間… 予防接種から2日たった今日の夜 娘が今までないくらいギャン泣きで 20分間抱っこしても泣き止まなくて 今は寝てるんですがやっぱり予防接種の 後だからですかね…?熱はないですが 昨日の夜は普通だったので心配で… 最終更新:2019年10月30日 お気に入り 1 予防接種 熱 ギャン泣き ゆみ(6歳) コメント まゆ 予防接種の後の数日間、突然痛かったのを思い出して、泣いたりすることがありました😅💦 10月30日 ゆみ コメントありがとうございます!やっぱり思い出したりして泣くんですかね…それだったらいいんですがロタをうけたので腸重積の心配とかあって怖くて… 10月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
コメントありがとうございます!やっぱり思い出したりして泣くんですかね…それだったらいいんですがロタをうけたので腸重積の心配とかあって怖くて…