退会ユーザー
手っ取り早くて辛くないダイエットなんてないです😂
単純に絶食を1日おきにしたら2ヶ月で10㎏痩せましたよ!
体質あわない人もいるかもなので、完全自己責任ですが😅
でも食べないか動くかだと思います!
ちゃむ(19)
ダイエットは辛いから、やらないor続かない。結果醜い体のままです
食事制限辛いのなら有酸素と筋トレした方が見た目綺麗になります!頑張って下さい😳
退会ユーザー
手っ取り早くて辛くないダイエットなんてないです😂
単純に絶食を1日おきにしたら2ヶ月で10㎏痩せましたよ!
体質あわない人もいるかもなので、完全自己責任ですが😅
でも食べないか動くかだと思います!
ちゃむ(19)
ダイエットは辛いから、やらないor続かない。結果醜い体のままです
食事制限辛いのなら有酸素と筋トレした方が見た目綺麗になります!頑張って下さい😳
「体重」に関する質問
生後5ヶ月になったばかりです。完母です。 元々寝ない子だったのですが、生後3ヶ月の時くらいに寝てくれるようになり夜間6時間寝てくれる時もありました。 ですが、生後4ヶ月に入ってからは 2〜3時間で起きたり、夜寝か…
どこにも発散できないので書きます。 2048gだった娘が7ヶ月にして8500gまで 増えたぞ〜♡ 最初は、吸う力もなく完母にしたいのに出来なくて 2300gになるまで入院…。 もう、本当に申し訳なさともどかしさで毎日泣いてま…
凄く不思議な事があるんですが… 私と夫は体重差が5キロぐらいあります🐷 私のほうが重くて、見た目も私のほうがポチャポチャムッチムチです🐷 なのに夫の小さくなったズボンが履けます。 夫が履いてしゃがむとお尻の部…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント