コメント
退会ユーザー
睡眠退行かもしれませんね
4ヶ月になると一気に五感が敏感になり今まで以上に色々感じたりするみたいですよ
ちょっと暑かったり寒かったり
些細なことで起きちゃうのかも🤔
徐々に体の中のサイクルが整ってくると思います👍
皆さん通る道だと思います
こちらもありましたよ😩💦
退会ユーザー
睡眠退行かもしれませんね
4ヶ月になると一気に五感が敏感になり今まで以上に色々感じたりするみたいですよ
ちょっと暑かったり寒かったり
些細なことで起きちゃうのかも🤔
徐々に体の中のサイクルが整ってくると思います👍
皆さん通る道だと思います
こちらもありましたよ😩💦
「泣く」に関する質問
ママが見えないと泣くようになるのは大体いつ頃でしょうか? 私1人で赤ちゃんをお風呂に入れる時、私が自分の頭や身体を洗ってる間は脱衣所で赤ちゃんをバウンサーに乗せた状態で待たせています。ご機嫌な時を狙ってやっ…
3歳1歳の兄妹、ワンオペの過ごし方が知りたい! 3歳8ヶ月の兄(幼稚園年少)と1歳4ヶ月の妹(自宅)の2歳差育児をしています。 最近、3人での過ごし方がわかりません。 娘が0歳の頃は、可能な限り兄優先で過ごしてきました…
娘にとって保育園に預けられることは辛く悲しいことでしょうか? 1歳8ヶ月の娘がいます。 4月から保育園に通っております。 私は5月から扶養内パートで働いていましたが、パート先が合わず1ヶ月で辞め、今また扶養内パ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍑🍒
そーなんですねー。
途中がいい子すぎて、こっちもそれに慣れてしまい、最近体がだるいです😂
退会ユーザー
わかります!!
でもまた楽になりますよ🎶
🍑🍒
そーですかー。
もう寝てから2回も起きました💦
頑張ります❣️