コメント

退会ユーザー
睡眠退行かもしれませんね
4ヶ月になると一気に五感が敏感になり今まで以上に色々感じたりするみたいですよ
ちょっと暑かったり寒かったり
些細なことで起きちゃうのかも🤔
徐々に体の中のサイクルが整ってくると思います👍
皆さん通る道だと思います
こちらもありましたよ😩💦
退会ユーザー
睡眠退行かもしれませんね
4ヶ月になると一気に五感が敏感になり今まで以上に色々感じたりするみたいですよ
ちょっと暑かったり寒かったり
些細なことで起きちゃうのかも🤔
徐々に体の中のサイクルが整ってくると思います👍
皆さん通る道だと思います
こちらもありましたよ😩💦
「混合」に関する質問
二人目、完母にするか混合にするかで悩んでます。 一人目は夫婦の希望で混合でした。 母乳は割と出る体質だったので二人目は完母でもいける?と思いつつ混合でもガチガチになった胸は本当に痛くて辛かったので、二人目も…
ミルクの量と体重増加について質問です。 生後24日目の新生児です。来週で1ヶ月が経ちます。 先週から混合→完ミに移行し、昨日から1回120を1日7~8回飲んでいます。 ですが120でも3時間持たないことがほとんどで、 トータ…
生後2ヶ月です。よく吐いていて困っています。 混合であげていて、母乳で足りる時もあればミルクを足す時もあります。 ミルクが多かったから吐くのかなって思っていたけれど、母乳だけのときも吐くことが多いです。 ミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍑🍒
そーなんですねー。
途中がいい子すぎて、こっちもそれに慣れてしまい、最近体がだるいです😂
退会ユーザー
わかります!!
でもまた楽になりますよ🎶
🍑🍒
そーですかー。
もう寝てから2回も起きました💦
頑張ります❣️