コメント

maa
わたし移植後2日目です!!日にち近いのでつい。
何もわたしは症状もなく、着床してないかなーとつい考えちゃって。
全然回答じゃなくてごめんなさい🙏わたしも平静の保ち方教わりたいです(´・_・`)

はじめてのママリ🔰
移植後ストレス溜めないように〜と看護婦さんに言われましたがそれって一番難しいですよね😫
笑うことがストレス発散になると聞いたので、
無理矢理笑うように笑、お笑いのテレビを録画して観たりしました!
あとは寒くなってきたのでお鍋でも食べて温まるのがいいと思います💕
良い結果になりますように🙏
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
お笑い見るという方、ほかにもいましたよ❣️
お鍋いいですね❣️
症状がなくなったらなくなったで、あれ?て不安になります😵
一人目ははっきりわかったので💦
でも考えても仕方ないので、他のことに、集中しようと思います😊ありがとうございました。- 10月31日

A
私も今日で移植して一週間です!
生理痛みたいなのが出てきてます〜😭
お腹の中では結果は出ているころなので、もうネットでいろいろ検索しまくってます!笑
-
はじめてのママリ🔰
1週間ですか。ほんとうにもうお腹の中では結果が出ているなーと私も思っています💦
期待しすぎちゃったので、そろそろ他のことに没頭しないとショックが大きいなぁと思います😭
生理痛、私は移植後次の日に重たいのがありました😭- 11月1日
はじめてのママリ🔰
いえいえーありがとうございます😊
ママリでみなさん、普通の生活してましたーておっしゃっているので、全然大丈夫なのだろうなと思いつつ、重いもの持つと後悔してしまいます😣が、そんなことしないこともできないですしね😊💦
穏やかに過ごしたいですね