子育て・グッズ 幼稚園ママさん、入園の願書って下書きしてから書くものですか?😢下書き… 幼稚園ママさん、入園の願書って下書きしてから書くものですか?😢下書きなしで書いちゃってもっと丁寧に書けばよかったと後悔してます… 最終更新:2019年10月30日 お気に入り 幼稚園 願書 入園 ちゃんこ◥█̆̈◤(2歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー いきなり書いてます。 後で見直して、「あーこの書き方 嫌だな。」とか思いましたがそのまま出しました。 10月30日 ちゃんこ◥█̆̈◤ 同じ方がいて良かったです😢 ありがとうございます😢🙏🏻 10月30日 みかん コピーして下書き、さらに本書きしましたよ(^^) 10月30日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんこ◥█̆̈◤
同じ方がいて良かったです😢
ありがとうございます😢🙏🏻