子育て・グッズ コンビのベビーカーについて質問です。ez-360というベビーカーを購入し… コンビのベビーカーについて質問です。ez-360というベビーカーを購入しました。型が古いのでダッコシートがついておらず、追加で購入しようと思ってますが、そもそもダッコシートはあった方がよいでしょうか。また、ダッコシートを付けた場合、吐き戻しやウンチ漏れのシート汚れ防止のために上に何かしら敷きたいのですが、ダッコシートの上から敷きますか?それとも下からですか? 教えてください>_<よろしくお願いします! 最終更新:2016年4月23日 お気に入り 3 コンビ ベビーカー 吐き戻し ねこじ(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント