はじめてのママリ🔰
ベビーカーは見かけましたがキャリーワゴンは見かけなかったです!たまたま私が居たエリアに居なかっただけかもなので100%かどうかは分からないですが💦
はじめてのママリ🔰
ベビーカーは見かけましたがキャリーワゴンは見かけなかったです!たまたま私が居たエリアに居なかっただけかもなので100%かどうかは分からないですが💦
「海」に関する質問
ADHDなどの発達障害(やグレーゾーン)を育てている方、怒っても仕方ないとはいえ感情の行き場のない怒りをどう処理してますか? 5歳の娘がいます 私自身もADHD当事者なので大抵のことは許してますが、 海外で買ったレアな…
1歳7ヶ月です。 先日、ラーメン屋さんでチャーハンを一口だけあげるつもりが、気に入ったのかくれくれー!とグズって爆食いでした。味が濃い&おそらく油もたくさん使ってるチャーハンです💦 ①外食先や、自宅でも、大人と…
みなさんならどうしますか? アドバイスください。 夫は毎月のように海外出張をしており、来月赴任となります。 数ヶ月帯同するまで子供たちと私1人の生活になります。 下の子の幼稚園の運動会がまさかの夫が出向する次…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント