※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新ママ
お出かけ

3才なりたての沖縄旅行にベビーカーを持っていくか悩んでます。折り畳み…

3才なりたての沖縄旅行にベビーカーを持っていくか悩んでます。
折り畳み式の軽量のベビーカーは今年の始めにも旅行行くのに買ったのですが、最近は全然乗る事もないです。 一応念のために、ホテルでのベビーカーは予約してます。車もレンタカーあるし、外に出るとしたら国際通りをブラブラかな~くらいなのですが、ホテルのベビーカーも外で使って良いとの事だったので、持っていかなくても良いでしょうかね?
産まれてから旅行は結構行ってるのですが、ベビーカー持って行くかを悩んだのは初めてで、「いらなかったー」や、「持っていって正解だった」などの体験談あれば教えて下さい。よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

ジャングリアとか沢山歩く様な施設に行くなら、ベビーカーあった方が安心かもですが。
普段乗らないし、沢山歩く様な施設には行かないのであれば、ベビーカーなしでも良いかも知れません。