コメント
Ruu*
おむつかぶれつらいですよね😢
うちは歯磨きや鼻水を吸い取る時など、娘の嫌いなことはすごい毎日大泣きしてますが今のところ通報されたことはないです😂
毎回通報されそう…と思いながら歯磨きしたりしてます😭
でも実際にしてない訳ですし、気にしすぎなくていいと思いますよ🙆♀️
mama
うちもおむつかぶれの時は薬塗るのも、お風呂も、おしっこしただけでも(しみる?)何かしら泣いてました😩😩
鳴き声があまりにも続くならこのご時世わかりませんが(周囲も敏感?になってる)、されたとしてもきちんと、受診して薬ももらってるんですから、大丈夫ですよ😊
-
し(23)
回答ありがとうございます!
やっぱりお風呂も痛がるんですね😭息子はおしっこやうんちをしたときは平気みたいなのですが、オムツ替えとお尻をぬるま湯で洗ってあげた時物凄く泣きました😣
色々ニュースになってますもんね😔事実をしっかり述べて受診した事をしっかり言えばわかってくれますよね😊- 10月30日
はじめてのママリ🔰
オムツかぶれ可哀想に~(´;ω;`)
ママも泣かれちゃって余計にお辛いですね。。
うちも新生児の時にオムツかぶれがなかなか治らずでした~。うんちしたら必ずうんちが付いちゃうような場所だったので薬もすぐ流れてしまい、、
100円ショップにあるソースボトルにぬるま湯を入れて汚れを洗い流し、ベビーコットンで軽く水分を抑えるようにしたらすぐ治りました♡
し(23)
回答ありがとうございます!
薬を塗ってるのに下痢をしちゃっててどんどん広がって酷くなってく一方なんです…😢
そうなんですね😢
少し安心しました!
通報されたらどうしよう…と考えてばかりでかなり気にしていたので出来るだけ気にしないようにします😌ありがとうございます🙇♀️