産婦人科・小児科 どなたか 港区の エキサイカイか 労災病院で出産されたかたいませんか?どんな感じか知りたいんですけど どなたか 港区の エキサイカイか 労災病院で出産されたかたいませんか?どんな感じか知りたいんですけど 最終更新:2019年11月3日 お気に入り 出産 労災病院 🍓(4歳9ヶ月, 6歳) コメント みぽりん 私は労災で出産しました❤️ 先生もとてもいい人で 助産師さんもとても丁寧に出産後もケアしてくれました^ - ^ 10月30日 🍓 部屋は 個人の部屋でしたか? 10月30日 みぽりん 部屋は大部屋である4人部屋でしたよ^ - ^ 10月30日 みぽりん 個室もありましたよ^_^あ 10月30日 🍓 大部屋しかないのかな? 赤ちゃん横に来ると 大部屋だと あちこちで泣いてなかなか寝れなくないですか? 10月30日 みぽりん 結構個室人気みたいですね! 個室埋まるの早かったですよ! 実は私、切迫で入院してて 出産後も赤ちゃんの無呼吸が発覚して大学病院に赤ちゃんだけ転院してしまって💦 最初大部屋だったのですが 赤ちゃんだけいなくて私だけポツンといて、周りは赤ちゃんのお世話してて、私だけ赤ちゃんいない状態だったので 大部屋でもだれもいないところに移動させてもらって笑 それで赤ちゃん戻ってきたら 個室にも移動させてもらいました❤️ 結構いろんな面で融通きいて 親切にしてもらいました! でも今いらっしゃるお子さんは大部屋では面会できないです💦 個室だと面会できるみたいですが! 10月30日 🍓 色々あるんですね。 赤ちゃんが 無事に育ってくれたら 実家の近くで 病院探さなくてはいけないので いま 通ってるとこは分娩ができなくなってしまったので いまいる 子供が ママに会えないのは可哀相過ぎますね❗️ 10月30日 みぽりん そうなんですね💦💦 難しい出産になる感じですか?😭😭 10月30日 🍓 こないだ 心拍も確認できました。 今度病院行ったときに順調に育ってくれてたら母子手帳もらえる書類渡すといってました。 私は高齢なので 色々心配 が ついて回るけど 赤ちゃんを信じて頑張るしかないですもんね✨ 11月3日 みぽりん よかったですね❤️ 出産って不安ですよね💦 でも赤ちゃんの生命力はすごいので信じましょう^ - ^ 順調に育ってくれるように祈ってます^ - ^ 11月3日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓
部屋は 個人の部屋でしたか?
みぽりん
部屋は大部屋である4人部屋でしたよ^ - ^
みぽりん
個室もありましたよ^_^あ
🍓
大部屋しかないのかな?
赤ちゃん横に来ると 大部屋だと あちこちで泣いてなかなか寝れなくないですか?
みぽりん
結構個室人気みたいですね!
個室埋まるの早かったですよ!
実は私、切迫で入院してて
出産後も赤ちゃんの無呼吸が発覚して大学病院に赤ちゃんだけ転院してしまって💦
最初大部屋だったのですが
赤ちゃんだけいなくて私だけポツンといて、周りは赤ちゃんのお世話してて、私だけ赤ちゃんいない状態だったので
大部屋でもだれもいないところに移動させてもらって笑
それで赤ちゃん戻ってきたら
個室にも移動させてもらいました❤️
結構いろんな面で融通きいて
親切にしてもらいました!
でも今いらっしゃるお子さんは大部屋では面会できないです💦
個室だと面会できるみたいですが!
🍓
色々あるんですね。
赤ちゃんが 無事に育ってくれたら 実家の近くで 病院探さなくてはいけないので
いま 通ってるとこは分娩ができなくなってしまったので
いまいる 子供が ママに会えないのは可哀相過ぎますね❗️
みぽりん
そうなんですね💦💦
難しい出産になる感じですか?😭😭
🍓
こないだ 心拍も確認できました。
今度病院行ったときに順調に育ってくれてたら母子手帳もらえる書類渡すといってました。
私は高齢なので 色々心配 が ついて回るけど 赤ちゃんを信じて頑張るしかないですもんね✨
みぽりん
よかったですね❤️
出産って不安ですよね💦
でも赤ちゃんの生命力はすごいので信じましょう^ - ^
順調に育ってくれるように祈ってます^ - ^