コメント
ちゃんはな
うちの主人もいびきがかなりうるさいです。
すこし足で身体を蹴ってみたり…(笑)
無理矢理、横向きにさせたりして一時的にいびきを止めたりしてます。
るんるん♫
うちの旦那もイビキやばいです!
あまりにも毎日眠れない!と私に言われるので
最近、薬局で《イビキスト》という
喉にシュッとするものを買ってきました☺️
割ときいてるとおもいます!
無音にならなくても音量が低くなった気がします!
よかったらお試しを\( ˆoˆ )/♡
-
HaruSouママ♡
へぇ〜♡イビキストってのがあるんですね!!
おもしろい!買ってみます!!!
ありがとうございます♡- 4月23日
はまぐり
うちの旦那は歯ぎしりがうるさいです笑。
イビキに関しては、枕があってない説もありますよね!
オーダーメイド枕試してみるのもいいかもしれませんね^ ^
テレビで見たことあるのですが、オーダーメイド枕じゃなくても、バスタオルとタオルで旦那さんに合った高さの即席枕も効くようですよー^ ^
-
HaruSouママ♡
歯ぎしりもヤバいですねー(笑)
枕…私もテレビで見て買いに行こうとしたんですよね。でも、めちゃくちゃ高いでしょ?!💦
さすがに何万も出せないー!!(T ^ T)笑
なのでバスタオルでやってはみるものの、寝てる間にタオルがどっか行ってもーて意味ないんです笑- 4月23日
もちぃ1128
うちの旦那はイビキっていうか、
夜中咳き込んだりするので、
最近そろそろ3人で寝ようって言ってきますケド、
娘が起きたら嫌なので未だリビングで布団敷かせたり、
ソファで寝かしてますよ(笑)
-
HaruSouママ♡
ソファーはなかなかかわいそーですね(笑)
旦那様、優しいですねー♡
3人で川の字になって寝たい気持ち分かる!!うちの旦那も別の部屋では寝たくないみたいなので(苦笑)
難しいですよねーほんとに。。- 4月23日
-
もちぃ1128
普段から仕事から帰ってきてソファでうたた寝しちゃうからっていうのもあるんですケド、
冬リビングで布団敷いて寝ていたら風邪ひいてしまったので、
それからソファで寝るようになったんです(笑)
さすがに可哀想と思いつつもまだ3人で寝るコトも出来ずって感じですf^_^;)
とりあえず最近暖かくなってきたので、
布団敷いて寝てもらってます(笑)- 4月23日
-
HaruSouママ♡
リビングは床が固いからせめてソファーで寝てー!!!(笑)って思いますよね♡
私は息子が3ヶ月くらいの時から、旦那のイビキに慣れさすために3人で寝るよーにしました!!笑
少しは慣れてくれてるみたいで、かなりうるさい時以外は息子も起きなくなってます(笑)- 4月23日
-
もちぃ1128
お子さん旦那様のいびき慣れてくれてるんですね‼︎
うちも慣らすためにやっぱ一緒に寝た方が良いかしら?笑- 4月23日
-
HaruSouママ♡
慣れさせとかないと、これからずーっと3人で寝なあかんしなぁ。と思ってとりあえず3ヶ月くらいから一緒に寝て息子に頑張ってもらってます(笑)
最初はモゾモゾ動いたりしでしたけど、今はめちゃくちゃうるさいイビキの時以外はまぁ寝てくれるよーになりました笑- 4月23日
marm.n
いびき面白くて遊んでます*\(^o^)/*
鼻塞いだり、唇つまんだりして!わら
朝から今日のイビキやばかったねーと報告してます(*´◒`*)
-
HaruSouママ♡
子供ができるまでは鼻つまんだりして私も遊んでたんですよ♡ww
でもね、子供ができて、やっと寝かしつけたのに、旦那のイビキで起きた時のあの感情はヤバいです!!💢笑- 4月23日
-
marm.n
まじすか!∑(゚Д゚)
これからの生活…ドキドキします💦- 4月23日
-
HaruSouママ♡
子供できてからは私も色々神経質になってしまったりで💦たまーに旦那がかわいそーに思えるのでなかなか起こせないんです(苦笑)
- 4月23日
にこちゃんゆーたんママ
私の所は、寝ている旦那さんにイビキしてるよって話しかけます(笑)
そうするとなぜか止まります(*^_^*)
-
HaruSouママ♡
マジですかー?!笑
それおもしろいですね!!!今夜やってみまーす♡- 4月23日
tarohana
チョンチョン、と起こしてます(笑)一度目が覚めると、寝ぼけてても向きを変えてくれるので\(//∇//)\
-
HaruSouママ♡
そーですよね!!
かわいそーやけど、トントンして起こすしかないですよねー(苦笑)
だって私も息子も寝不足なんやもん!!!(T ^ T)- 4月23日
-
tarohana
寝不足になりますよね。いびきだけでさえ寝不足になりますもん…😅
大丈夫です!きっと眠気まなこだから、トントンしたことさえ覚えてないですよ♪- 4月23日
-
HaruSouママ♡
確かに!たまに夜中トントンして、うるさい!ってゆーと、あ、ごめん。ってゆーて寝返りして3秒で寝てますからね(笑)
- 4月23日
HaruSouママ♡
分かります!!
私も足で体ゆすって、それでも無理なら起こして横向きに寝て!!って言ってる笑
めっちゃストレスですよねー。。
それでなくても夜中授乳で眠たいのに…💦
同じ人が居てて安心しました〜ww
ちゃんはな
きっと同じ悩みを持つ母はたくさんいます(笑)!
寝てしまうと気にならないんですけどね…
子供を寝かしつけてる最中とかだとかなり敏感になりますよね(><)
HaruSouママ♡
そーなんですよねー、。
夜中の授乳の時のイビキはストレスになってヤバいんですよねー(笑)
旦那も仕事で疲れてるやろーからあんまり毎回起こすのもなー。とか思ってたらだんだんひどくなってきてイライラしてきてここにコメントしました笑
あ、今横向いて静かになりました!今のうちに寝ます♡
こんな時間にコメント助かりました〜♡嬉しかったです!おやすみなさい✩