コメント

もろ
産後、何ヶ月で生理再開しましたか?
産後3ヶ月ならまだまだ子宮も産前の状態まで回復していない時期ですし、個人差あると思いますが、授乳されているなら尚更、生理周期は安定しないと思います。
茶オリも悪露の残りと言う可能性も…
もろ
産後、何ヶ月で生理再開しましたか?
産後3ヶ月ならまだまだ子宮も産前の状態まで回復していない時期ですし、個人差あると思いますが、授乳されているなら尚更、生理周期は安定しないと思います。
茶オリも悪露の残りと言う可能性も…
「ココロ・悩み」に関する質問
お子さんに疾患があり、そのことについて、義両親からの理解が得られず、疎遠になった方いませんか? 私の子どもは第一子が小児がん、第二子も先天性疾患があり、そのことについて、義父母から散々抉られるようなことを…
友達0、ママ友0で専業主婦だけど幸せです✨って方友達いなくても素敵なお話し聞かせてほしいです😭 人間関係苦手でママ友もいないし、時々遊んでいた友人もだんだん疎遠になってしまいました💦 これは孤独なんじゃ?😰と焦っ…
みなさんはどう思いますか?💭 弟のこども(姪っ子)がよくうちで遊びたいと会うたび言います。 この前遊びに来たんですが、うちには猫がいます。 その猫が怖い怖いとすごくグズって、ギャーギャー泣くので初回は別室に猫…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初mama🔰
早産なので生理は産後1ヶ月できました😭
完ミです(´・ ・`)
もろ
そうなんですね🤔そのお話なら避妊していなければ妊娠の可能性もありますよね💦
もう少し待ってみても整理が来なければ産婦人科で相談してみてもいいかもしれませんね😣
初mama🔰
生理予定日から1日たった日に
検査薬したんですけど陰性だったんです…
だから妊娠は無いと思うんですけど(´・ ・`)
避妊はしていなかったので
不安です😭