※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーずけーき
家族・旦那

思いやりが全体的に足りない夫。あたしは尽くしてるのになあと悲しくな…

思いやりが全体的に足りない夫。あたしは尽くしてるのになあと悲しくなる。お誕生日の扱いとか家事分担とか。もうちょっとが足りない気がする。あたしばかり負担が大きくて疲れる。

コメント

ゆずまま

うちの旦那もそんな感じです!
なにか欠けてるって感じでめちゃ共感です( -௰- )
週一でキレたくなります。
なんでこんなに思いやりがないのかふしぎですが、男と女の違いなんですかね😂

• ちーずけーき

ちーずけーき

共感してもらえて嬉しいです。男の人ってみんなそういうとこありますよね。でも友達の旦那さんはメカに強かったり羨ましくなります。あたしも不器用なのに携帯の設定からビデオの事から全部やってます。車の運転は得意だけどみんなそれくらい同じだわって思っちゃいます

• 10月30日
きのこ

私の旦那もです😭
誕生日は覚えてるものの、記念日含めなーんもしてくれません、めんどくさいって笑
風邪をひいても、大丈夫?の一言も言ってくれない、そのくせ自分は看病してもらいたがり。疲れますよね精神的に🙁

• ちーずけーき

ちーずけーき

共感してもらえて嬉しいです。記念日うちも勝手にやってって感じです笑買っても怒らないんですがお花欲しいってずっと行ってるのに何していいかわからないみたいです笑ほんとに嫌になります

• 10月30日
桜井さん

こんばんは(´・ω・`)元旦那の時がそうだったので別れて正解だなと今思っております(笑)