とりあえず旦那のことなのでここで…結婚なさってるみなさん、旦那さんの…
いつもお世話になってます。
カテゴリ合ってるかわかりませんが、
とりあえず旦那のことなのでここで…
結婚なさってるみなさん、
旦那さんのこと嫌になることありますか?
おおかれ少なかれあるとは思うんです。
私は喧嘩するたび離婚したい衝動にかられます💦
これって、おかしいでしょうか…
一緒にいる時間が長くなり、けんかすると
お互いを思いやることが減りました…
思ったことをそのまま言い合ってしまいます😭
そのたびに私なんかと一緒にいないほうが
お互い幸せなのかな…とか思ってしまいます。
みなさんのとこはどうですか??
- ゆう(3歳7ヶ月, 6歳)
manami
私も喧嘩する度に思ってしまいます😔
でも、今いる娘と出会えたのはこの人のおかげと思うと、ある程度のことは耐えれますし簡単に離婚はできないです。
sa
わかります😥私も喧嘩するたびあー離婚したいって思います(笑)向こうも私じゃないほうがいいんじゃないかって考えます!それでも好きは好きなんですが、、毎日一緒にいるとお互いへの感謝も薄くなっちゃいますし嫌なとこばっか目に付きますよね。。
混ぜ込み若菜
そんな短絡的にならないでください😭💦
旦那のこと嫌になることはありますが、基本的には大好きですし、旦那に欠点があるように自分にもあるわけで、旦那はわたしの欠点を包み込んでくれてると常に思ってるので、許す気持ちになります…
思ったことをそのまま言い合ってしまう、と分かっているなら一度寝かせて、言い方を考えた方がいいです💡
誰でも相手に思いやられてないと感じたら嫌になるものなので、旦那さんのことを好きだから前提で言えるように…
もちろん嫌いなら言えませんけど🤣笑
少し前にあまりラブラブじゃない期間があって、モヤモヤしてたんですが、わたしからいつもありがとうね、と言っただけで空気が変わっていい感じになりましたよ!
まずは自分から思いやることだと思います!
コメント