家族・旦那 旦那がインスタとTikTokで女の子とやましいやりとりしててやめてくれま… 旦那がインスタとTikTokで女の子とやましいやりとり しててやめてくれません。電話までしてるのを発見。 前に問い詰めると知らない、やってないのみ。旦那から 送られたであろう写真も、やりとり履歴もあるのに。 子育て、家事など家のことは一緒にしてくれてはいるけど 裏でコソコソ。もうかれこれ結婚して7年ですがずっと しているみたいです。どうしたらやめてくれるんでしょうか?辛いです。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 家事 女の子 子育て 写真 インスタ 結婚 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 6歳) コメント こうちゃんまま 両家合わせて話し合いしましょ 1時間前 はじめてのママリ🔰 私ならアカウント退会削除させます 1時間前 ままり やめないと思います💦 仮に削除なりしてもまたすぐに始めると思います💦 病気です 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント