お出かけ 大分市の方。今息子が慣らし保育に行っていて、来月から私が仕事復帰す… 大分市の方。 今息子が慣らし保育に行っていて、来月から私が仕事復帰するので明日は保育園お休みしていっぱい遊ぼうかなぁと思ってます。 昼からしか行動できないんですが、どこかいいとこありますか?うみたまごは来週行く予定にしてるのでそれ以外でおねがいします。 気になってるのは光吉のはぐくむ、狭間のイオンです。 1歳2ヶ月でよく歩きます。楽しめるのかなぁと思って。 最終更新:2019年10月30日 お気に入り 1 保育園 イオン 息子 仕事復帰 大分市 1歳2ヶ月 慣らし保育 あゆ(6歳) コメント もっちり 挾間のイオンの方が1歳2ヶ月なら遊ぶものたくさんあるかなぁと思いました😊 はぐくむはもう少し大きくなってからのが楽しめそうです😌 10月30日 あゆ ありがとうございます😊 一度は行ってみたかったので行こうと思います。 10月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
ありがとうございます😊
一度は行ってみたかったので行こうと思います。