子育て・グッズ 息子のことなんですがはおっぱい飲んで寝かけているとき、起きかけてい… 息子のことなんですが はおっぱい飲んで寝かけているとき、 起きかけているとき、 両腕だけ震えてるんですけど 同じようなお子さんいませんか? 全体ではないので痙攣じゃないとは思うんですけど… 最終更新:2019年10月30日 お気に入り 息子 体 おっぱい はじめてのままり(3歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー うちもそうなりました!気づいたらしなくなってましたが、てんかんとか色々疑いました💦今はもちろんもうないです! 10月30日 はじめてのままり 私もめっちゃ調べちゃいました😂 10月30日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
私もめっちゃ調べちゃいました😂