※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺり
妊娠・出産

授乳パジャマのオススメを探しています。出産予定は5月初旬で、暖かめのものがいいです。

授乳パジャマ、オススメありますか?😀

出産はまだまだ先なのですが、可愛いくて利便性のいいものがいいなと思って今のうちから探したいなと思ってます。

5月初旬が出産予定で、結構寒がりなので、暖かめのものがいいです😌

コメント

まま

私もまだまだ出産は先ですが、ベルメゾンで1つ購入してみましたー!
ベロア生地で、見た目も可愛いですよー!😍

• ぺり

ぺり

ありがとうございます😊
    みてみます💓

• 11月1日
raachan

授乳パジャマの授乳口だと
授乳しにくかったので
前開きのパジャマにしました😊
GUのパジャマ可愛くて前開きなので
私はオススメです🎶

• ぺり

ぺり

前回授乳パジャマを使わなかったのでわからないのですが、そうなんですね💡
    前びらきのパジャマも検討してみます!

• 11月1日
わわ、、

私は、授乳服の授乳口ってけっこうおっぱい出しにくいなーという印象です😅

1人目のときは前開きのパジャマでボタンを空けてあげていました。
夜中はボタン留めずに寝てしまうことも多くて、首元が寒いこともあったので
2人目のときは授乳しやすいキャミソールきて、Tシャツめくり上げてあげてます

• ぺり

ぺり

1人目のとき、まくり上げてやってました☺️服が落ちてきて授乳しにくくて、誰もいなければ上着脱いでやってました(笑)
    前開きのパジャマが使いやすいんですね!探してみます!

• 11月1日