コメント

ぽよ
まず親のケータイでイマドコサーチの契約が必要です。
その後キッズケータイから、探される側の設定をする必要があります。
それらが出来ればあとは好きな時に検索できますよ!
ぽよ
まず親のケータイでイマドコサーチの契約が必要です。
その後キッズケータイから、探される側の設定をする必要があります。
それらが出来ればあとは好きな時に検索できますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園入園希望なのですが、就労証明書の時間が9時〜13時と記載されています。 この場合、朝のこの時間だけしかシフトに入ってないとみなされると思うのですが、そうなるとやはり保育園に入園させるのは難しいでしょうか…
子供が2日前くらいから嘔吐の症状あり 私も看病しているうちに今日の夜中から 吐き気水下痢ありました。 子供は検査したところノロでした。 多分私もノロなのですがものすごく吐きそうに なったのは一回だけで(嘔吐恐怖…
ワンオペ。1歳半癇癪。人見知り。 1歳半の子供がイヤイヤ期に片足入ったのか、癇癪起こします。 私の前と一時預かりに預けたときにやります。 パパやばあばの前ではずっと機嫌がいいです。 私の前と保育士さんに対してや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめこ
コメントありがとうござます!
重ねて質問申し訳ないのですが、こちらは、月額200円で、検索する度5円かかる。という事であってますか??
ぽよ
あってます!
まめこ
ありがとうございました!