妊娠・出産 東京ベイ舞浜市川医療センターの胎児エコー受診について、子ども連れでの時間や流れについて教えていただける方いますか? こんばんは! 今度、東京ベイ舞浜市川医療センターの超音波外来にて胎児エコー、胎児スクリーニングを受診することになりました。 2歳になる子どもも一緒に連れて行くことになるのですが、受付してから診察、お会計までどれくらい時間がかかるかお分かりになる方いらっしゃいますか😭? 初めて行く病院のため、右も左もわからない状態で不安です😭少しでも病院の情報がお分かりになる方、ご教示頂けないでしょうか。 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 病院 2歳 エコー プリン(5歳8ヶ月) コメント 🌰 東京ベイで出産しました! 診察までけっこう待たされます^^; 2時間半待ったりもしました… 混んでない時はとてもスムーズに進みますが…💦 10月31日 プリン ご返信ありがとうございます😊 2時間半?!?!それは通常の妊婦検診でしょうか😣予約していても待ち時間長いんですね😨 心が折れそうです😂 10月31日 🌰 総合病院ってこともあり 予約していても 進むのがゆっくりでした… 11月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プリン
ご返信ありがとうございます😊
2時間半?!?!それは通常の妊婦検診でしょうか😣予約していても待ち時間長いんですね😨
心が折れそうです😂
🌰
総合病院ってこともあり
予約していても
進むのがゆっくりでした…