コメント
🐬
飲める物あげたらいいですよ🙆
あーり
3ヶ月の娘が予防接種後、38.6まで上がったので、ミルクの合間合間に3ヶ月から飲めるポカリスエットあげてました!🙋♂️
-
あゆか
わたしも予防接種の次の日になりました😭😭ミルクも飲まないので心配なので、あげようとおもいます!ありがとうございます!
- 10月30日
🐬
飲める物あげたらいいですよ🙆
あーり
3ヶ月の娘が予防接種後、38.6まで上がったので、ミルクの合間合間に3ヶ月から飲めるポカリスエットあげてました!🙋♂️
あゆか
わたしも予防接種の次の日になりました😭😭ミルクも飲まないので心配なので、あげようとおもいます!ありがとうございます!
「赤ちゃん」に関する質問
10ヶ月赤ちゃんのお風呂の入れ方について教えて下さい🙏 ずっとリッチェルのバスマット👇🏻に寝かせてシャワーで入れてるのですが寒くなってきたのでベビーバスにお湯を溜めて入れたいのですが滑るし座れないしシャワーのお…
寝返りしてずりずり動き回る月齢の赤ちゃんをベビーベッドではなく布団で寝かせてる方、 赤ちゃんの移動をどう制限してますか?? ベッドインベッドみたいなのに寝かせてますか?? 年末に私の実家に赤ちゃんと帰省するの…
赤ちゃんって霊とか見えるってよく言いますが 最近ずっとキョロキョロしたりして笑ったり急に泣いたりします。 いきなりギャン泣きとか抱っこして落ち着かせると寝ます なんかあるんですかね?急に泣いたりするのは
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆか
ありがとうございます💦
白湯も飲まなくて、汗はびっしょりなのにミルクもお腹が空いてなくてのまないので飲ませます😢😢
🐬
糖分など気になるかもですが、脱水の方が怖いので飲める物をあげるといいです!
りんごジュースなどあれば白湯で2倍希釈にしてあげるといいですよ💡
経口補水液は薄めると成分の割合が変わるのでそのままの方がいいです!
あゆか
ありがとうございます💦
赤ちゃんはミルク以外飲ませない方がいいと聞いていたので困ってました😢😢
汗もかいてて脱水が心配なのであげてみます!
ほんとうにありがとうございます
🐬
熱などあって体調が悪い時は例外ですよー!
甘い物に慣れると白湯やお茶を飲まなくなる事があるし、糖分の取りすぎになる可能性もあるので普段は日常的にあげない方がいいと思いますが💡
体調悪い時くらい大丈夫ですよ!
お大事にー!