その他の疑問 今現在1週間生理が来ていません。(今日で)検査薬した所陰性でした。病院… 今現在1週間生理が来ていません。 (今日で) 検査薬した所陰性でした。 病院にいつ行くべきでしょうか? もぉ少し様子を見るべきでしょうか? 最終更新:2019年10月30日 お気に入り 病院 生理 検査薬 陰性 k-w.a.k(6歳, 10歳) コメント かなこ 陽性だった(妊娠してた)ということですか? 陰性なら生理が来るのを待つだけかと、、 10月30日 k-w.a.k 妊娠してないって事ですね。 今まで1週間遅れたことがありません。 妊活をしてるわけでもないです。 10月30日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k-w.a.k
妊娠してないって事ですね。
今まで1週間遅れたことがありません。
妊活をしてるわけでもないです。