子育て・グッズ ママ友の家に遊びに行くときの手土産で迷っています。午前中の1時間くら… ママ友の家に遊びに行くときの手土産で迷っています。 午前中の1時間くらいだけお邪魔する予定で、お昼は食べずに帰ります。 こういうときでも果物とか、何かしらの手土産はあったほうがいいでしょうか? 最終更新:2019年10月30日 お気に入り ママ友 遊び ぶるーれっと(4歳11ヶ月, 8歳) コメント おまま 友達の家にいく時は必ず手土産は持っていきます🤗 ドーナツとかパンとか買って行きますよ〜 10月30日 ぶるーれっと やっぱり短時間お邪魔するだけでも必要ですよね! パンとか手軽に食べれていいかもですね。ありがとうございます😊 10月30日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶるーれっと
やっぱり短時間お邪魔するだけでも必要ですよね!
パンとか手軽に食べれていいかもですね。ありがとうございます😊