はじめてのママリ
1ヶ月過ぎたら連れ出してましたー!
でも夏だったのであまり外には連れてってないです💦
3ヶ月で旅行、5ヶ月でディズニー行ってます☺️
ままり
生後1ヶ月たってから、上の子の遊び場など行きたいところに一緒に行くようになりました!
共有のカートやおむつ交換台は予防接種もしてないので使わないようにしてました😊
はじめてのママリ
1ヶ月過ぎたら連れ出してましたー!
でも夏だったのであまり外には連れてってないです💦
3ヶ月で旅行、5ヶ月でディズニー行ってます☺️
ままり
生後1ヶ月たってから、上の子の遊び場など行きたいところに一緒に行くようになりました!
共有のカートやおむつ交換台は予防接種もしてないので使わないようにしてました😊
「遊び」に関する質問
不倫してた友達と疎遠になるのは普通ですか? 学生時代のバイト先の友達と、大人になっても仲良くしており、子供が生まれてからも一緒に遊びに行っていました。 数年前に友達の不倫が原因で離婚し、その後当時の不倫相手…
ベビーグッズ、思い切って処分しましたか? 子どもが生まれて5年目になります👧🏻 2人目を希望するか、今いる娘との生活を大切にして家を購入するかをずーっと悩んで、タイミング的に後者になり、家を購入することにしま…
小学校低学年のお子さんがおられる方で、家に頻繁にお友達が遊びに来てる方に質問です。 子どもはどこで遊んでますか? 好きなところでOK?子ども部屋限定?リビング限定?その他、、、。 教えて下さい🙇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント