ままり
生後1ヶ月たってから、上の子の遊び場など行きたいところに一緒に行くようになりました!
共有のカートやおむつ交換台は予防接種もしてないので使わないようにしてました😊

はじめてのママリ
1ヶ月過ぎたら連れ出してましたー!
でも夏だったのであまり外には連れてってないです💦
3ヶ月で旅行、5ヶ月でディズニー行ってます☺️
ままり
生後1ヶ月たってから、上の子の遊び場など行きたいところに一緒に行くようになりました!
共有のカートやおむつ交換台は予防接種もしてないので使わないようにしてました😊
はじめてのママリ
1ヶ月過ぎたら連れ出してましたー!
でも夏だったのであまり外には連れてってないです💦
3ヶ月で旅行、5ヶ月でディズニー行ってます☺️
「行事」に関する質問
年長の息子が相棒と呼び合ってた友達1人が お引越しで夏休み中に退園するそうで 息子も何かあげたい!って言うので 次会えるのが園のイベントで最後なので 今日急いでプレゼント選びに行って来ました😖 私もこういった体…
幼稚園のお母さんって、女子高生のような感じで、平気で人を傷つけることに罪悪感も全くなくて、恐怖に感じます。 既に卒園しましたが、あの時の恐怖が未だにあり、小学校の保護者の方と関われません。 全ての女子高生が…
旦那さんにいいところが一つもないよ、という方いらっしゃいませんか? うちの旦那は、虫もダメでこの時期になると子供はセミやらカブトムシに興味津々なのに旦那には知識もないどころか触れもしません。 子供時代に触れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント