誰にも言えないのでここで吐き出させてください。昨日旦那とスマホを一…
誰にも言えないのでここで吐き出させてください。
昨日旦那とスマホを一緒に見ていたのですが、検索の際の履歴にうちの地名 スペースあけて風俗 と履歴に表示されてました。
旦那さんは飲み会のときに酔ってふざけて検索しただけでよく覚えてないし風俗に行ったこともないしそういうことは神に誓ってしていないと言います。
毎日仕事後すぐ帰宅して子どものお風呂等手伝ってくれているのでおそらくそんな時間はないと思うのですが、検索しただけでもショックで。。
旦那のこと大好きでしたがなんか裏切られた気分です。
そんなつもりもないのにふざけて検索したりするもんなのでしょうか?
私には理解できません。
夫婦仲もいいし仲良くしてます。
が、今後いつでも頭の片隅にチラつきそうでモヤモヤします。。
- 新米ママ(5歳7ヶ月)
A
男は風俗行くもんだと働いてたときにそう思ってたのでわたしの主人も言ってるんだろうなーという気持ちです。
プライバシーだからこそそういうのってやっぱりみないほうが平和なのかなーって思います。
結局行ってないと言われても信用できないモヤモヤするなら多分この先もその感情は消えないでしょうし旦那さんは履歴を消したりしていく可能性もなくは無いですよね😔
なんとなく、もう絶対行かないでね!って言って何事もなく過ごしていくかですかね…
桜井さん
こんばんは(´・ω・`)時間なんていくらでもありますよ😵💦そのお仕事してたのでわかります。お仕事中やお仕事終わってからの10分20分あれば抜けますし、そゆお店行く時間なんていくらでもありますよ。駅前にもホテルありますしラブホテルビジネルホテルなんてどこでもありますから。
コメント