子育て・グッズ 2歳の娘、私の妹の結婚式に参列します。娘が結婚式に参列するのは5回目… 2歳の娘、私の妹の結婚式に参列します。 娘が結婚式に参列するのは5回目くらいなのですが、 髪が伸びてから参列するのは初めてで、どんな髪型にしようかなと思っています。 リングガール予定なので、なにかしてあげたいなと思うのですが、娘さんおられる方で結婚式にヘアアレンジやカチューシャなどつけられた方やおススメの髪型などあれば教えてほしいです😊 最終更新:2019年10月31日 お気に入り ヘアアレンジ 2歳 結婚式 髪型 ◡̈*(7歳) コメント 🐥 ツノヘアとか可愛いですけどね⭐️ 10月30日 ◡̈* 確かに可愛いですね😍候補にします♬ ありがとうございます😊 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
◡̈*
確かに可愛いですね😍候補にします♬
ありがとうございます😊