妊活 産み分けゼリーと通常の妊活ゼリーで妊娠率に違いがあるでしょうか?実際に妊娠された方はいますか?価格の違いも気になります。 産み分けゼリーは pHを調整するから妊娠率が下がるんですよね?? 楽天などで売ってる ただの妊活用のゼリーは 妊娠率上がりますか? 産み分けのは16000円くらいしますが、 楽天のは数千円ですね🤔 実際 妊娠された方いらしゃいますか? 最終更新:2019年10月30日 お気に入り 1 妊娠 妊活 楽天 産み分けゼリー ママリ(8歳) コメント もろ 産み分けゼリー使いましたがありがたい事に1周期で妊娠しました☺️ 使ったのはジュンビーのピンクゼリーです。 10月30日 ママリ 回答ありがとうございます☺️ ジュンビーのは pH調整する高いやつですよね💦 妊娠率下がるとも聞きますが、妊娠されたんですね✨ やっぱり 楽天の安いやつは効果ないですよね😅 安いのを試して よくなかったから ジュンビーにしたとかですか? 10月30日 もろ 産み分けゼリーの中でもジュンビーは酸性度が高いとレビューで見たので、はじめからジュンビーを買ってそれしか試していません☺️ やはり体に直接入るものなので国産が安心とゆう気持ちもありました。 確かに産婦人科での産み分け指導でも女の子希望の場合は特に妊娠率下がるって言われましたね😣 10月30日 ママリ 返信ありがとうございます😊 そうですよね❕国産だと安心ですよね たしかに楽天のは 韓国製みたいですね💦 産み分けゼリーだと どちらかの精子が いかなくなるので単純に 妊娠率やはり下がりますよね😣 値段にこだわらず 国産のゼリーを探してみたいと思います😊ありがとうございました✨ 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます☺️
ジュンビーのは pH調整する高いやつですよね💦
妊娠率下がるとも聞きますが、妊娠されたんですね✨
やっぱり 楽天の安いやつは効果ないですよね😅
安いのを試して よくなかったから
ジュンビーにしたとかですか?
もろ
産み分けゼリーの中でもジュンビーは酸性度が高いとレビューで見たので、はじめからジュンビーを買ってそれしか試していません☺️
やはり体に直接入るものなので国産が安心とゆう気持ちもありました。
確かに産婦人科での産み分け指導でも女の子希望の場合は特に妊娠率下がるって言われましたね😣
ママリ
返信ありがとうございます😊
そうですよね❕国産だと安心ですよね
たしかに楽天のは 韓国製みたいですね💦
産み分けゼリーだと
どちらかの精子が
いかなくなるので単純に
妊娠率やはり下がりますよね😣
値段にこだわらず 国産のゼリーを探してみたいと思います😊ありがとうございました✨