子育て・グッズ 心配性のびびりです。最近引っ越しました。2歳の子どもがいるのですがま… 心配性のびびりです。 最近引っ越しました。2歳の子どもがいるのですがまわりにうるさくないか、いつか怒鳴られるかもとびくびくしてしまいます。両隣や下には挨拶をしましたが、隣は若い男の方で、いつも家にいそうでなんだか怖くて…。ちょっとの音でもびくびくして、子どもにも静かにと少し怒り口調で、申し訳ないです。生活動線も慣れず、うまくいかなくてへこみます…。2歳4ヶ月なのにもうとにかく落ち着きなく、気疲れしてしまいます。 最終更新:2019年10月30日 お気に入り 2歳 生活 男 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント