子育て・グッズ 今朝から、息子が食事の時に泣きます。ボロボロ涙をこぼします。大好き… 今朝から、息子が食事の時に泣きます。 ボロボロ涙をこぼします。 大好きなものも食べたいのに食べれず、という感じです。 見ていると、口を開けるのが痛いようです。 なので自分の指やおもちゃを口に入れる分には大丈夫みたいです。歯ブラシも自分で持っていました。 あくびをするときにも泣きます。 同じようなことがあった方いらっしゃいますか? 口内炎?風邪? 小児科でいいんでしょうか。 最終更新:2019年10月30日 お気に入り おもちゃ 小児科 食事 歯ブラシ 夫 息子 まあ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント Himetan❤️ 何が原因かわかりませんが小児科でいいと思います☺️ 10月30日 まあ ありがとうございます! 10月30日 らか 小児科で良いと思います✨ 10月30日 まあ ありがとうございます! 10月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
ありがとうございます!