子育て・グッズ 昨日1歳半検診だったんですが息子が、指さしができなかった為2歳ぐらい… 昨日1歳半検診だったんですが 息子が、指さしができなかった為 2歳ぐらいになったら2語話せてるかどうか お電話しますね!と言われました これは再検査という意味ですか?🤔🤔 最終更新:2019年10月30日 お気に入り 2歳 検診 息子 1歳半 指さし mama(7歳) コメント とんかつ 電話で確認するくらいですよー!要観察くらいなんだと思います! 我が娘はいまだに話せないので、2回目の電話が来る予定です😭 10月30日 mama ありがとうございます✨ 心配なりますよね😭😭 まだ電話だけだから安心しますよね! 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます✨
心配なりますよね😭😭
まだ電話だけだから安心しますよね!