生理予定日2日過ぎても来ず、4周期目スタート。次回もダメならクリニック相談考え中。何周期目で行かれましたか?
生理予定日2日過ぎたので、もしや!?
と期待したのものの、リセット〜( ̄▽ ̄)
4周期目スタートです。
次もダメならクリニックに一度相談してみるのも良いのでしょうか。
皆さんは何周期目で行かれましたか?
- さざえさん
コメント

ゆこrin5
私の場合年齢もありましたので、結婚して1年経ってすぐに行きました😅
知り合いの助産師さんから言わせれば、治療は早ければ早いほどいいとのことでしたので、早めに受診始めましたよ😊

退会ユーザー
私は今週期が5周期目です。。(。´Д⊂)
なかなかタイミングが取れず回数も少なくここまで来てしまいました…
私も今回リセットしたら行こうかな…
回答じゃなくてすみません。笑
-
さざえさん
いえいえ!ありがとうございます!
5周期なのですね。お互い今回で妊娠できたら良いですね>_<!- 4月23日

がっちゃん
私は10代の頃から子供
できにくいってわかってたので
結婚して妊活はじめて
すぐ病院にかかりました!
焦らないならもう少し
待ってもいいと思います(*^^*)✨
-
さざえさん
ありがとうございます!
年齢的にすぐにでもと考えているので、早めに行きたいと思います>_<- 4月23日
-
がっちゃん
そうなのですね(*¨*)💡
早く赤ちゃん来てくれてると
いいですね♡
お腹周り冷やさないように
気をつけてくださいね( ´・_・`)- 4月23日

さとか
わたしは結婚して1年で,まずは婦人科で排卵予測だけしてもらいました。3周期ほど自己タイミングして,その後,不妊治療の病院に行きました。先生に1年ならまだ様子を見てもいいのでは〜と言われましたが,検査の結果男性不妊が分かったので早めに行ってみてよかったです!
さざえさん
早ければ早いほど良いのですね>_<!
早く子供が欲しい&年齢のこともあるので…次ダメだったら考えてみようと思います!