※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すみすみ
家族・旦那

夫にdvされても、我慢して結婚生活続けている方はいますか?もしいたら、…

夫にdvされても、我慢して結婚生活続けている方はいますか?
もしいたら、dvの度合いと、結婚年数と、された回数を教えて下さいm(__)m

コメント

はじめてのママリ

すみません結婚した訳ではないですが3年付き合った元彼がDVだったので、なんだか気になってしまって、、、

誰かが我慢してるから私も、や、これくらいはDVじゃなかったんだとか思わない方がいいですよ!
暴力は絶対なしです何がなんでも。
なので離婚したいと思う原因がDVで、このまま我慢をとるならシェルターに相談や通わせてみる、旦那の親に相談、など何らかの解決策を立ててください
すみすみさんとお子さんのために。

といきなり長く語ってしまいましたが、全く違う意味での質問でしたら申し訳ありません😓

なお

今は離婚したけど
3年結婚生活を続けてました

度合いは毎日で
されたのは数え切れないほどです

yuu

離婚しましたが2年間、DVに耐えました。子供が生まれて目が覚めて離婚を決めました!
回数は覚えてませんが、殴られるのは日常茶飯事、あざもできてたし、警察も3回呼びました。