※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユキちゃんママ
家族・旦那

旦那の両親がすごく苦手なのですが今度子供も一緒に4人だけで会うことに…

旦那の両親がすごく苦手なのですが今度子供も一緒に4人だけで会うことになりました。その日が来るのがとても嫌で会いたくないです、、4人だけで会うのは初めてで、なので余計に嫌です。会わないといけないのはわかっていても考えるだけで嫌すぎて涙が出てきます。会って時間が過ぎるのを待つしかないのですが、こういうような経験したことがる方いましたらどうやって時間が過ぎるまで過ごしたのか、どんな気持ちで会ったのかお話し聞かせて下さい💦

コメント

わかります💦
もう気まずくて仕方ないですよね😅
ただ時が過ぎるのを待っても時間が過ぎるのが長いこと…
私の場合は表面上はとりあえず話を合わせて何事もなく接し、心の中では毒吐いてます…
ちなみに来月苦手な義母と温泉旅行に行きます。。
地獄…😱

• ユキちゃんママ

ユキちゃんママ

本当に長くてあの時間ほど嫌なことはないですよね、、やっぱり表面上はいい人して我慢しないとですよね😣
    それは本当に地獄ですね😭旅行なのに頑張ってください💦💦

• 10月30日