子育て・グッズ 出産祝いのことです幼稚園の同じクラスのママさんが2人目を出産されます… 出産祝いのことです 幼稚園の同じクラスのママさんが 2人目を出産されます😌 わたしも2人目のときお祝いを貰ったので お祝いを渡そうと考えております。 候補にあるのが ジェラピケのカバーオールとスタイ なのですが貰って嬉しいですかね😅? ちなみにその方から Leeの長袖ボディーオール?とスタイを頂きました✨ 何かお祝いにオススメのものがあれば 教えてください🤭💞 最終更新:2019年10月30日 お気に入り 出産祝い スタイ 幼稚園 お祝い カバーオール 2人目 ☻ コメント ママリ 私はジェラピケのブランケットをあげましたがベビーカーの時やお昼寝の時に使ってくれてて嬉しかったです❤️ 私なら☻さんの考えられてるプレゼント嬉しいです🤗 10月30日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント