ママリ
私はジェラピケのブランケットをあげましたがベビーカーの時やお昼寝の時に使ってくれてて嬉しかったです❤️
私なら☻さんの考えられてるプレゼント嬉しいです🤗
ママリ
私はジェラピケのブランケットをあげましたがベビーカーの時やお昼寝の時に使ってくれてて嬉しかったです❤️
私なら☻さんの考えられてるプレゼント嬉しいです🤗
「お祝い」に関する質問
義母の誕生日に生まれました… 義母は外国人で旧暦12/24に生まれたので毎年旧暦の12/24に誕生日のお祝いをしていました。 この度1/26に子供が産まれたのですが、陽暦では1/26が誕生日なのでこれからは子供と義母の誕生日を…
義理両親への誕生日と母の日、父の日のプレゼントについて質問です。 毎年、義理両親へ誕生日と母の日、父の日とプレゼントを渡しています! 見返りを求めているわけではないのですが、私と旦那の誕生日の時はお祝いの言…
友達の出産祝いを買いに子供服へ行きました。良い服があったので選んで包装してもらったんですが、その対応してくれた店員さんが(店員も1人しかいなかった)ゴホゴホ咳をしていてマスクなし。それに咳するたびに手のひら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント