※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょう(23)
子育て・グッズ

私がイライラするのは間違ってるでしょうか。今回実家に用事があり子供…

私がイライラするのは間違ってるでしょうか。
今回実家に用事があり子供達連れて実家に戻りました。
ただ昨日の夜から上の子3人咳が出てきて三女は熱があります。
私は車を持ってなく昨日電車とバスで行きました。
実家も車がないためもし何かあって帰るとしてもまたバスと電車で帰ることになります。
用事は今日の予定でしたが熱が出たため5日まで伸ばしてもらいました。保険証を忘れてしまったため病院にかかれないため家に取りに行かなければなりません。
ただ、市販の薬があるのでとりあえず今日飲ませて様子みてます
旦那に5日まで帰らない。と言ったら帰ってきてと言われました。
帰るなら子供たち電車に乗せられないから迎えに来てと頼んだら熱がなくて咳だけなら電車で帰ってきてと言われました。
なので実家の方で病院にかかって5日まで様子見るから迎えにこないなら帰れないと言ったらなんでよってキレられました。
別に実家に遊びに行ってるわけじゃなく用事があるから帰ってるのにまた電車に乗って酷くなってやっと治ったのに5日にまた実家に戻らなきゃ行けないのは子供たちが可哀想だって思うのはおかしいでしょうか。
咳だけなら電車で帰った方がいいんでしょうか?
昨日電車に乗って酷くなったからなるべく乗りたくないです。
車で40分くらいの距離です。
電車な待ち時間もあるので2時間はかかると思います。
保険証を忘れてしまったのは私なので子供たちには申し訳ないですが1万かけてでも病院にかかることは出来るので病院にかからなきゃ行けない時はかかる予定です。
私はこのまま実家で様子見たいんですが帰った方がいいでしょうか?

コメント