妊娠・出産 今日6週6日 病院に行きました。無事診察も終わったのですがこの右の丸… 今日6週6日 病院に行きました。 無事診察も終わったのですが この右の丸は膀胱ですかね? 先生には特に何も言われなかったです! 気になったので投稿させてもらいました! よろしくお願いします! 最終更新:2019年10月30日 お気に入り 病院 妊娠6週目 先生 たんたんママ コメント みきてー 膀胱はもう少し下の方に見えるので、卵巣かな?と思いました😊 10月30日 たんたんママ コメントありがとうございます☺️💗卵巣はこの様に見えるんですね😳驚きました😄 10月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたんママ
コメントありがとうございます☺️💗卵巣はこの様に見えるんですね😳驚きました😄