▶6人の怪獣
上2人は3ヶ月から完ミでした!
確かそれくらいの頃は寝る前だけあげていて、1歳の誕生日に寝る前あげてそれで終わってました😉
ごはん食べるならいいと思いますよ😃
▶6人の怪獣
上2人は3ヶ月から完ミでした!
確かそれくらいの頃は寝る前だけあげていて、1歳の誕生日に寝る前あげてそれで終わってました😉
ごはん食べるならいいと思いますよ😃
「ミルク」に関する質問
コップやストローの練習について教えてください! 現在、bboxのステップアップマグを使って、コップ飲みをのんびり練習していますが、まだ全然上手に飲めません。 今は外出先ではミルクを哺乳瓶であげていますが、これ…
4000gの赤ちゃんを出産しました。 推定体重3300gと2日前の検診で聞いていたのでびっくりでした。 体が普通の子より大きなことから、発達が早いのか、 とにかくミルクをどんどん欲しがります。 まだ生後3日なのにもう6…
生後3ヶ月になる娘ですが、今まで夜9時くらいに寝てから朝7時に起きるまで、1回だけ起きるので140あげてました。ミルクを飲んだらすぐそのまま眠る感じだったのが、最近2回起きて、しかも飲んでもすぐ寝なくなり、泣くの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント