子育て・グッズ 明後日で10ヶ月になります。完ミの方、何ヶ月までミルク飲ませてました… 明後日で10ヶ月になります。 完ミの方、何ヶ月までミルク飲ませてましたか? 離乳食3回しっかり食べているのですが ミルクはもうあまり飲みたがりません。 夜中も起きません。 もうミルク卒業してもいいのでしょうか? 早すぎますか? 最終更新:2019年10月30日 お気に入り ミルク 離乳食 完ミ ふう(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ▶6人の怪獣 上2人は3ヶ月から完ミでした! 確かそれくらいの頃は寝る前だけあげていて、1歳の誕生日に寝る前あげてそれで終わってました😉 ごはん食べるならいいと思いますよ😃 10月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント