コメント
退会ユーザー
①ボール遊び、ジャングルジムなど体を使う遊びが好きです😊
②自分の思い通りにいかないと怒ってしまうことがあるので、周りとうまくやっていけるか不安です
今の娘だとこんな感じです
退会ユーザー
車や電車のオモチャ、おままごと、外では走ったりするのが好きです。
少し落ち着きがないので、みんなと同じ事ができるか心配です。
みたいな事を伝えました☺️
-
みう
なるほど!ありがとうございました😆
- 10月30日
退会ユーザー
①ミニカーやすべり台、ボール遊び。歌を歌ったりダンスしたりするのが好きです。
②歳の近い子との関わりが少なかったので、お友だちと仲良く出来るか心配です。様子をうかがって、なかなか自分からお友だちに近寄っていけないことが多いので、お友だちの中に入れるよう声かけをしてもらえたら嬉しいです。おむつは外れてますが、うんちのときにまだ自分で拭けないです。
こんな感じのことを書いたと思います😊
-
みう
ありがとうございました!参考にします!😆
- 10月30日
3-613&7-113
①お絵描き、歌、ダンス、ごっこ遊びが好きです。
②人見知り、場所見知りがあります。慣れてしまえば、楽しく遊べるのですが慣れるまで上手く立ち回れるか心配してます。
ですかね。
-
みう
歌、いいですね!ありがとうございました😊
- 10月30日
退会ユーザー
①おままごと、人形遊び、公園などでは葉っぱや木、石で遊ぶのが好きです。
②気に入らないことがあると癇癪を起こすことと、ご飯を食べるのが物凄く遅いので心配です。
うちの幼稚園はそういうことを書くところはなかったですが、面接で聞かれました!
-
みう
癇癪ありますよね、ありがとうございました!
- 10月30日
みう
参考になります🙏ありがとうございました!!②番すごく共感です💦